Les balises ajoutées via la boîte de dialogue des propriétés de page d’un site de masse ne sont pas mises en forme en fonction des copies en direct.

Environnement

AEM 6.x

Question

Comment déployer la propriété cq:tags

Réponse

1. Aller sur le lien http://host:port/system/console/configMgr.
  2. Rechercher la configuration OSGi Mise à jour du contenu CQ MSM
  3. Modifier Propriétés de la page exclue, généralement présenté comme suit cq : (?!(designPath|template|lastTranslationUpdate|targetEngine)$).*
  4. Ajouter |tags à l'expression classique pour déployer cq:tags, par exemple cq:(?!(designPath|template|lastTranslationUpdate|targetEngine|tags)$).*