Question

Pourquoi l'écran de bienvenue de Experience Manager n'est-il pas rendu ?

Réponse

Si vous rencontrez un problème d’affichage de l’écran de bienvenue d'AEM, consultez votre logiciel antivirus. Il y a eu des situations où McAfee bloquait les lots OSGi quand ils étaient installés et que l'écran de bienvenue n'était pas en place en raison de l'absence de lots.

Par exemple :

Informations sur le lot : 122 lots au total, 119 lots actifs, 3 fragments actifs, 0 lots résolus, 0 lots installés.Une
fois McAfee est désactivé lors de l’installation du CQ, tout démarre avec succès et avec tous les lots installés.Informations
sur les lots : 231 lots au total, 224 lots actifs, 7 fragments actifs, 0 lots résolus, 0 lots installés.