Les étapes de verrouillage et déverrouillage du processus ne fonctionnent pas dans AEM 6.3

Problème

Après la mise à niveau vers AEM 6.3, le processus de verrouillage [1] et de déverrouillage de la charge utile [2], les étapes du processus ne fonctionnent plus.

[1] com.day.cq.workflow.impl.process.LockProcess
[2] com.day.cq.workflow.impl.process.UnlockProcess

Environnement

AEM 6.3

Résolution

Pour appliquer des configurations permettant de verrouiller et de déverrouiller les processus devant fonctionner dans AEM 6.3, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur http://host:port/system/console/configMgr.

2. Trouvez le service du processus de Qay CQ.

3. Cochez Activer le verrouillage ou le déverrouillage du processus réel.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Trouvez la Configuration d'utilisateur de Adobe Granite Repository Service et ajoutez une nouvelle configuration.

6. Activez Simple Subject Population.

7. Activez Utilisateurs de services à service de processus de flux.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne