Puis-je ajouter un filigrane à un PDF ou à des actifs autres que des images (contenu statique) ?

Solution

Malheureusement non, Scene7 ne prend pas en charge les filigranes sur les actifs non graphiques. Les serveurs d’images ne manipulent pas ces fichiers directement. Vous ne pouvez donc pas les modifier. Les actifs qui ont déclenché le contexte de contenu statique sont fournis « tels quels », sans modification.