Problème

Un site Web non autorisé utilise nos images, comment puis-je l'en empêcher ?

Solution

Vous pouvez bloquer les domaines avec un paramètre de configuration dans notre CDN. Ouvrez un ticket de support pour obtenir cette configuration.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne