Définissez une image par défaut dans Scene7 Publishing System (SPS).

Pour configurer une image par défaut dans SPS, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à SPS, puis cliquez sur Configuration.
  2. Choisissez Configuration de l’application > Configuration de la publication > Serveur Image.
  3. Faites défiler jusqu’à la section Attributs de demande par défaut, accédez à l’élément Image par défaut, puis cliquez sur Sélectionner.
  4. Recherchez une image qui a été téléchargée dans SPS. Enregistrez les modifications et exécutez une tâche de publication pour qu’elle soit disponible sur les Serveurs image.