Comment obtenir une liste de toutes les images d'un dossier ou une liste de tous les visionneuses d'images d'un compte ?

Solution

Vous pouvez obtenir la liste des images à l’aide de l’utilitaire de génération des métadonnées.

1. Se connecter à SPS.
  2. Cliquer sur un dossier.
  3. Choisir Fichier > Importer les métadonnées.
  4. Laissez le bouton Image radio sélectionné pour Type de métadonnées. Une fois l’option Modèle délimité sélectionnée, cliquer sur Générer.
  5. Copier et coller ensuite la liste dans une feuille de calcul. La liste est limitée à 1 000 ressources.

Une autre option est de développer une application à l'aide de Scene7 API. Contacter le support technique pour plus d'informations.