Lorsque vous publiez des fichiers manifest sur notre serveur FTP, nous recevons l’une des erreurs suivantes dans les journaux de publication des travaux :

"Unable to send catalog files to server _:
CWD failed. "/_": directory not found.: _"

ou

"Unable to send catalog files to server _:
CWD failed. "/Company/XML": directory not found.: XML"

Solutions

CWD failed. "/_": directory not found.: _

Cette erreur se produit souvent en raison d’un problème d’autorisations sur votre serveur FTP. Vous pouvez créer ces fichiers, ou accorder les autorisations pour permettre au système Scene7 de les créer. L’utilisateur FTP doit pouvoir écrire dans un répertoire avec le nom de l’entreprise SPS. En outre, l’utilisateur FTP doit pouvoir écrire dans un dossier XML sous ce répertoire.

CWD failed. "/Company/XML": directory not found.: XML

Cette erreur se produit souvent en raison d’un problème d’autorisations sur votre serveur FTP. Pour être plus précis, le système doit pouvoir saisir Scene7 vers un fichier XML dans votre fichier d'entreprise sur le serveur FTP. Vous pouvez créer ces fichiers, ou accorder les autorisations pour permettre au système Scene7 de les créer. L’utilisateur FTP doit également pouvoir écrire dans ce dossier XML.