Le service d’image Scene7 (IS) ne propose pas de commande de postérisation. Utilisez plutôt la commande de quantification (prise en charge uniquement avec les images GIF).

Pour obtenir des instructions, reportez-vous à :

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-quantize

Exemple :

http://s7d4.scene7.com/is/image/ajhco/bluechair?$product$&fmt=gif&quantize=web,off,16

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne