Le message d'erreur HTTP 403 (interdit) apparaît dans la barre de titre d'Internet Explorer. La page affiche l’erreur suivante :

« Vous n’êtes pas autorisé à afficher cette page. »

Ou « Internet Explorer ne peut pas afficher la page Web. »

Solution

Désactivez le message d’erreur HTTP convivial dans Internet Explorer.

1. Sélectionnez Outils > Options Internet.
  2. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  3. Sous Navigation, désélectionnez Afficher les messages d’erreur HTTP conviviaux. Enregistrez les modifications.
  4. Relancez le navigateur et vérifiez le message d'erreur que vous recevez lors du chargement de l'URL de diffusion de Scene7 Image.