Problème

Scene7 prend-il en charge des effets Instagram ? Par exemple :
http://mashable.com/2012/07/19/instagram-filters/

Solution

Il n’existe aucune commande permettant d’appliquer automatiquement les filtres comme Instagram. Vous pouvez toutefois essayer d’utiliser op_blur, op_hue et ainsi de suite pour imiter les effets.

Trouvez ici la liste des commandes IS prises en charge :
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#HTTP_Protocol_Reference

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne