Problème

Lorsque vous effectuez une demande d’URL IR qui utilise un ensemble de régles, il ne fonctionne pas. Vous recevez également l’erreur suivante :

« URL incorrecte trouvée lors de l’analyse. »

Solution

Procédez comme suit :

  • Assurez-vous que l’ensemble de régles est publié.
  • Signalez cette erreur au support technique pour une analyse plus approfondie.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne