Vous trouverez une documentation sur l'ensemble de règles dans la rubrique aide en ligne :

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-image_catalog-Rule_Set_Reference

Quelques exemples de l'ensemble de règles peuvent vous aider à les créer. Soyez prudent avant d'utiliser des ensembles de règles, car ils peuvent empêcher l'affichage du contenu Scene7 sur votre site.