Comment utiliser des images transparentes avec UGC ?

Solution

Une fois les images téléchargées sur le serveur UGC, elles peuvent être intégrées avec n’importe quelle commande Serving Image Server standard. Voici un lien vers le paramètre fmt qui prend en charge la transparence, http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/#fmt

Voici un exemple de requête UGC diffusant une image transparente, http://s7w2p1.scene7.com/is/image/TechSupport/ugc/328883369.tif?fmt=png-alpha