Sélectionner le cadre d'affichage ou la miniature vidéo | Scene7

Problème

Je souhaite afficher une miniature représentant une image spécifique dans une vidéo actuellement hébergée sur une vidéo SaaS. Comment spécifier une miniature vidéo spécifique ?

Solution

Remplacer une image d'affiche en ajoutant directement l’adresse URL de la visionneuse vidéo (&videoPlayer.posterimage=).

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#VideoPlayerposterimage

Choisir une miniature vidéo

L'algorithme d'Adobe Scene7 pour la sélection d'une miniature vidéo choisit la première image. Si la première image est monochrome (principalement une couleur), elle conserve le mouvement le long de la période vidéo jusqu’à ce qu’une image plus contrastée soit disponible. La principale raison est d’éviter des choses comme les introductions noires ou les cadres de transition de scène, qui ne donnent pas de bonnes miniatures. Vous pouvez remplacer l'image d'affiche individuelle à l'aide de la modification de l'image d'affiche.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne