Problème

Diffusion de vidéos sur HTTPS/SSL Pourquoi une vidéo n’est-elle pas sécurisée ?

Solution

La visionneuse vidéo AS3, la visionneuse vidéo HTML5 et Viewer universelle peuvent diffuser du contenu via HTTPS.

Cependant, le contenu diffusé via RTMP en continu n’étant pas sécurisé, utilisez la diffusion HTTP standard.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne