Comment Scene7 Publishing System (SPS) gère-t-il l'optimisation des moteurs de recherche (SEO) ?

Solution

Pour la vidéo, SPS prend en charge la génération de vidéos sitemap. Pour plus d’informations, voir l’article suivant :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSef8d5860223939e2-3882511412f0ce84120-8000.html

Soumettre un sitemap vidéo est la meilleure tactique pour le référencement vidéo, puisque tous les moteurs de recherche sont construits sur la base de textes explorés. Par conséquent, ils ne savent pas comment analyser le contenu multimédia. Une autre pratique consiste à transformer les URL de ressources vidéo générées en titres et descriptions vidéo compatibles SEO, en utilisant la même approche que SPS utilise pour transformer les URL d’image.