Lorsque j'essaie de télécharger une vignette, l'erreur suivante apparaît dans les journaux de travail :

"Error processing 'Company/UnsupportedFiles/products/Cushions/Wicker/wicker-sofa2.vnt' as Image Rendering file.
object[unmasked]:mask not cropped to view."

Solution

Lorsque ce problème se produit, un avertissement dans la création d'image (IA) de la fenêtre de propriétés non masquée n'a pas été traité. Vous pouvez le résoudre en procédant comme suit :

1. Ouvrez le fichier VNT dans IA.
  2. Sur la page d'objet, cliquez sur Non masqué. L'onglet Propriété non masquée comporte un onglet Avertissements. Cliquez sur l'onglet Avertissements pour voir l'erreur.
  3. Accédez à la page Masque.
  4. Cliquez sur Resync.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Scene7 SPS continue de refuser ce fichier pour le télécharger jusqu'à ce que l'erreur soit résolue.