J’ai enregistré la clé de licence et je l'ai renommé avec l’extension .reg, mais elle ne s’ouvre que dans Notepad et n’a aucun effet.

Solution

Confirmez que l’extension du nom de fichier a été modifiée de .txt au format .reg. Si Windows n'affiche pas les extensions de nom de fichier, vérifiez les paramètres en procédant comme suit : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/show-or-hide-file-name-extensions.