Comment supprimer une clé de licence Windows Scene7 ?

Solution

S’il existe une clé stockée sur votre ordinateur, supprimez manuellement les entrées de la clé de licence dans le registre de l’ordinateur pour que la nouvelle clé puisse fonctionner.

Remarque : ce procédé requiert des droits administrateur. Il requiert également le réglage du registre Windows.

1. Cliquez sur Démarrer > Exécuter.
  2. Saisissez "regedit" et cliquez sur OK.
  3. Accédez à : /HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID
  4. Recherchez et supprimez {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}.
  5. Pour de nouvelles clés de style (Windows 64-bit), il existe un second emplacement également :
    1. Rendez-vous sur \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\
    2. Recherchez et supprimez {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}\Licenses.
  6. Fermez regedit.
  7. Ré-exécutez le nouveau fichier .reg une fois de plus en essayant de résoudre un problème de nouvelle clé de licence.