Voici les réponses aux questions ou aux problèmes concernant les paramètres prédéfinis d’ensemble par lot, les scripts de création automatisée de jeux ou la définition de la génération.

SPS / IPS autorise-t-il plusieurs jeux de lots actifs prédéfinis ?

Oui. Vous pouvez créer plusieurs recettes BSP et les appliquées sur les images téléchargées dans une tâche donnée. Il est parfois nécessaire de créer chaque recette séparément. Reportez-vous à la rubrique d'aide pour plus d’informations :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSf6ef983f54a76485-20cc30b112624e7b244-7fff.html

Quel est l’objectif du nom par défaut de la préconfiguration de l'ensemble du lot ?

Réponse

Le nom par défaut est utile si vous souhaitez créer de nombreuses recettes d’ensemble d’images pour le même groupe d’éléments. Envisagez de créer un certain nombre de jeux avec des noms et séquences différents. Il est possible de stocker le nom de base et les règles de correspondance de sorte que vous n’ayez pas à les recréer pour chaque paramètre prédéfini d’ensemble par lot (BSP).

Consultez l’aide pour plus d’informations sur la dénomination par défaut :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSf6ef983f54a76485-20cc30b112624e7b244-7fff.html

Pourquoi certains des formulaires sont-ils indisponibles dans le Paramètre prédéfini d’ensemble par lot ?

L’interface utilisateur prédéfinie de la Série d’échantillons SPS peut entraîner des résultats confus. L’informatique n’a cependant pas d’incidence sur la préconfiguration définie par lot. Dans de nombreux cas, l’interface utilisateur ne peut pas analyser correctement le paramètre prédéfini de lot défini précédemment. Le résultat au bas doit être correct même si les composants de l’interface utilisateur ne le présentent pas correctement. Il était probablement bien formaté lorsque le paramètre batch a été défini pour la première fois.

Question : Les réglages qu'un paramètre batch prédéfini a créé sont-ils mis à jour ou faut-il renommer les ressources dans SPS ?

Réponse

Les paramètres batch prédéfinis s’appliquent uniquement lorsque des images sont téléchargées. Toute modification apportée aux noms des fichiers dans SPS n’affecte pas les paramètres générés.

Conseils : Instructions rapides sur la création d’un paramètre batch prédéfini avec des expressions régulières connues.

Correspond à sku_color_abbr. sw et SW sont exclus.

_PD en premier, suivi de _F1, puis de _B1

1. Sélectionner Configuration > Configuration de l’application.
  2. Pré-définitions des ensemble de paramètres > Prédéfinir des ensembles de paramètres.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Nommez la pré-définition de paramètres par lot ; par exemple, « Création de lot de base ».
  5. Sélectionnez Conventions de nomenclature d'actif > Personnalisé.
  6. Cliquez sur Correspondance.
  7. Cliquez sur Ajouter.
  8. Désélectionnez « Afficher le formulaire » et sélectionnez « Afficher le code ».
  9. Cliquez sur Ajouter.
  10. Vue code brut : ([a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+)_(?!sw)(?!SW)[a-zA-Z0-9]*
  11. Cliquez sur Ordre des séquences.
  12. Cliquez sur Ajouter.
  13. Affichage du code brut : [a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_PD,[a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_F1,[a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+_B1,[a-zA-Z0-9]+_[a-zA-Z0-9]+[a-zA-Z0-9]*
  14. Définissez les options de convention de dénomination et de création.
    1. Suffixe : _IS
    2. Définissez le dossier de destination.
  15. Enregistrer.

Á exécuter

1. Sélectionnez des images.
  2. Choisissez Fichier > Générer un jeu.
  3. Assurez-vous que l'option « Création de jeux de base » est sélectionée.
  4. Envoyer.