Ce document traite des problèmes qui peuvent empêcher SPS ou Media Portal de diffuser du contenu.

Raisons pour lesquelles un fichier PDF perd l’aperçu lors de la suppression des images pixelisées

Par défaut, un fichier PDF n’a aucun aperçu. Lorsqu'un fichier PDF est téléchargé vers Scene7 et que vous sélectionnez l’option Pixeliser, les images en prévisualisation sont générées, ce qui offre un aperçu au format PDF. Toutefois, lorsque vous supprimez ces images pixelisées, le fichier PDF revient à l’icône PDF par défaut. (Cette inversion peut prendre un certain temps car les images pixelisées peuvent être toujours présentes dans la corbeille).

Pourquoi l’image affiche le texte « Ces fichiers Photoshop superposés n’ont pas été enregistrés avec une image composite » plutôt qu'une image dans SPS ?

Scene7 utilise l’image composite d'un fichier .psd lors de l'affichage dans SPS. Si ce message apparaît, cela signifie que l’image composite n’a pas été incluse dans le fichier .psd d’origine.

Vous pouvez rencontrer ce problème lors de l’enregistrement d’un fichier .psd multi-couches et le télécharger dans SPS sans conserver les couches.

Pour corriger l’erreur, ouvrez le fichier .psd dans Photoshop et sauvegardez-le à nouveau à l’aide de l’option Maximiser la compatibilité. Lors de l’enregistrement du document, une boîte de dialogue Options de format Photoshop s’affiche avec l’option permettant de maximiser la compatibilité. Assurez-vous que la case en regard de Maximiser la compatibilité est sélectionnée, puis cliquez sur OK.

Si vous ne recevez pas la boîte de dialogue qui vous permet de sélectionner la compatibilité, activez l’option. Sous Mac OS X, accédez au menu Photoshop, puis sélectionnez Préférences et Gestion des fichiers. Sélectionnez ensuite Ask dans le menu contextuel en regard de Comptabilité maximisée de fichier PSD. Sous Windows, ouvrez le menu Edition et accédez aux Préférences, puis à Gestion des fichiers. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'option Demander dans le menu contextuel en regard Compatibilité maximisée de fichier PSD.

Une fois que vous avez enregistré le fichier .psd à l’aide de l’option Maximize la compatibilité, vous pouvez ouvrir le nouveau fichier et voir une vignette sans erreur.