Description

Questions spécifiques à la convention de nommage. Questions de base sur la préparation de l’image.

Exemples

• TIFF et JPEG.
  • Quels symboles peuvent être utilisés dans un nom de ressource ?
  • Quel est le nombre maximum de caractères pour les noms de fichier ?
  • Questions sur les proportions.
  • Taille d’image recommandée pour le zoom.
  • Existe-t-il une taille limite pour les images à télécharger ?
  • Est-il possible de mettre les noms d'image en majuscules ?
  • Les services professionnels demandent un travail de production d’image (Photoshop).
  • Scene7 distingue-t-il la casse ?
  • Est-il possible d’avoir des ressources portant le même nom dans des dossiers différents ?
  • Pouvons-nous installer plusieurs versions d'une même ressource dans Scene7 ?

Est-il possible de créer un alias pour une image ? Ou, comment ajouter une vue d’une image originale ?

Oui, il est possible de créer un alias pour une image en utilisant la fonctionnalité « Enregistrer en tant que vue supplémentaire du gabarit ». Les étapes sont les suivantes :

1. Dans SPS, cliquer sur Modifier, puis ajuster l’image pour laquelle vous souhaitez créer un alias.
  2. Cliquer sur Enregistrer sous dans le coin inférieur droit.
  3. Dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Enregistrer sous, sélectionner Enregistrer en tant que vue supplémentaire du gabarit.
  4. Entrez le nom d’alias sous le nom de fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Quels sont les caractères non valides pour les ID de ressources ? Ou pouvez-vous fournir une liste détaillée de caractères dont l'utilisation est restreinte pour nommer les images dans S7 ?

Les caractères invalides pour les ressources sont les suivants :

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

Quelle est la longueur maximale des caractères autorisés dans un nom de fichier ?

• Les nombres maximaux de caractères autorisé est de 128 caractères y compris l'extension du nom de fichier.

Quelle est la longueur maximale des caractères autorisés dans un nom de fichier créé ?

Les fichiers créés (XML, XSLT, profils, polices, miniatures, videos électroniques, fichiers CAB, fichiers garniture de fenêtre) sont limités à 50 caractères.

Quelle est la longueur maximale du mot de passe ?

La limite de longueur du mot de passe de IPS/SPS est de 25 caractères.

Est-il possible d’avoir le même nom d’image dans différents dossiers ?

Le système Scene7 n'autorise pas les ID de ressources à porter le même nom dans le système. Si vous tentez de télécharger une ressource portant le même nom, elle sera soit écrasée soit suivie de « -1 ». C'est défini par le paramètre Remplacer configuré dans le compte. Pour plus d’informations, consulter la documentation d’Aide.

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe