Je souhaite créer des fichiers PSD pour générer automatiquement des modèles de base lors du téléchargement sur Scene7 Publishing System (SPS). Quelles sont les versions des fichiers PSD de Photoshop prises en charge par SPS ?

Solution

SPS prend en charge les fichiers PSD créés dans Photoshop CS4 et versions ultérieures.

Remarque :

Il est possible que les fichiers PSD créés dans les versions antérieures de Photoshop fonctionnent, mais Adobe ne les a pas testés et ils ne sont pas pris en charge.