Ce document couvre les paramètres personnels, les paramètres d’image et de visionneuse prédéfinis ainsi que la configuration de l’application.

Est-il possible de personnaliser ce que les personnes voient dans Media Portal ou changer l'interface ?

Oui, vous pouvez personnaliser l’interface utilisateur de Media Portal. Pour plus d’informations, consulter la page d’aide suivante :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSef8d5860223939e266034dbf12ac11b4c6d-8000.html

SPS fonctionne-t-il sur les périphériques iOS ? Peut-on se connecter à SPS/MP depuis un iPad/iPhone ?

Le système d’exploitation iOS de l’iPad et de l’iPhone ne prenant pas en charge Flash, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter à SPS / MP. Flash est un composant nécessaire pour afficher le portail de Scene7 / Media Portal. Il n’existe aucune version mobile de SPS.

Qu'est-ce que la section "Gérer vos comptes FTP" dans SPS ?

Gérer vos comptes FTP consiste à générer des comptes FTP supplémentaires uniquement pour l'administrateur du portail multimédia, l'utilisateur contributeur et le contributeur. Vous pouvez trouver de la documentation sur cette fonctionnalité dans l'aide. Accédez à Aide > Sommaire de l'aide > Portail multimédia > Gestion des comptes FTP. Voici le lien direct :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS98ca2e6790647c06-4c3e2f9f1387cdee4fa-8000.html

1. Choisissez Configuration > Configuration MediaPortal > Comptes FTP. Si le programme d'installation de MediaPortal n'apparaît pas, accédez à Configuration > Configuration personnelle > Afficher les fonctionnalités MediaPortal. Enregistrez ensuite et déconnectez-vous, puis reconnectez-vous. Choisissez Configuration > Configuration MediaPortal > Comptes FTP.
  2. Une fois que vous êtes sur la page Gérer vos comptes FTP, sélectionnez l'utilisateur, entrez le mot de passe et cliquez sur Enregistrer. Le compte apparaît dans l’étiquette des comptes FTP.
  3. Copiez le nom d'utilisateur indiqué sous Nom d'utilisateur du compte FTP.
  4. En utilisant le nom d'hôte comme <>, utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour vous connecter au compte FTP que vous avez créé et vous pouvez télécharger les ressources.

Remarque :

Parfois, vous ne trouvez aucun nom sous Sélectionner un utilisateur. Il n'y a pas d'administrateur de Media Portal, de Contributor-User et de Contributor dans votre compte d'entreprise. Une fois que vous avez créé ces rôles MP, ils apparaissent automatiquement dans le menu déroulant Sélectionner un utilisateur.

Pour les utilisateurs de Media Portal, SPS n'autorise pas la création d'un compte FTP car le téléchargement de ressources n'est pas autorisé pour ces rôles d'utilisateur.

Quelles sont les configurations requises pour différents produits Scene7 ?

1. Se connecter à SPS.
  2. Sélectionner Aide > Rubriques d'aide.
  3. Cliquer sur Présentation d'Adobe Scene7, puis cliquer sur Configuration requise.

Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge par SPS ?

Vous pouvez voir les environnements pris en charge dans la boîte de dialogue Configuration requise.

1. Se connecter à SPS.
    2. Sélectionner Aide > Rubriques d'aide.
    3. Cliquer sur Présentation d'Adobe Scene7, puis cliquer sur Configuration requise.

Pourquoi le logo ne s'affiche-t-il pas dans l'écran de connexion ?

Vérifier votre compte pour le logo que vous avez sélectionné. Il est probable que l’image ait été supprimée.

Pour corriger le problème, procéder comme suit :

1. Effacer la mémoire cache du navigateur.
  2. Se connecter en tant qu’administrateur MP.
  3. Télécharger une nouvelle image pour le logo.
  4. Accéder à Paramètres de style MP et sélectionner l’image que vous avez téléchargée. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.
  5. Ouvrir l’URL MP avec le paramètre de l'entreprise.