Ce document traite des problèmes liés aux clients qui ne peuvent pas se connecter à SPS ou Media Portal.

Pourquoi le lien Mot de passe oublié ne fonctionne-t-il pas ?

Cette erreur se produit lorsque votre compte ne permet pas aux utilisateurs de réinitialiser leur mot de passe. Vous pouvez le modifier en procédant comme suit dans l’Aide :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSef8d5860223939e252d11c5b12edf45786c-8000.html

Que signifie l’erreur de connexion « Impossible de configurer le compte FTP pour l’administrateur de la société » ?

Lorsque cette erreur se produit, effacez le cache du navigateur et le cache Flash.

Si l’erreur persiste, il est possible que des appels soient bloqués sur le réseau de l’utilisateur.

Pour que SPS puisse se connecter au serveur FTP pour obtenir sa structure de dossiers, il envoie les URL comme suit :

https://s7ftpX.scene7.com/webadmin?companyHandle=[handle]&path=&authorization=&action=getFileSystem&company=yourcompany&nocache=

(X change en fonction de la région dans laquelle vous vous trouvez ; par exemple, 1 ou 2 pour les États-Unis.)

Contacter votre service informatique et vérifier si ces demandes sont bloquées.

Que signifie l'erreur de connexion « Cet utilisateur n'est pas affecté aux groupes actifs que MediaPortal utilise » ?

Cette erreur signifie que vous n'avez pas accès à un groupe de votre entreprise. Pour plus d’informations, contacter votre administrateur Media Portal.