Problème

Scene7 a-t-il une autre version (non flash) de e-catalogue ?

Solution

Adobe a ajouté la prise en charge des visionneuses du e-catalogue en HTML5. Voir les informations suivantes pour les derniers types de visionneuses prises en charge :

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#HTML5_Viewers

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne