Lorsque vous chargez une visionneuse eCatalog après publication avec les données de recherche, aucun résultat de recherche n’est créé.

Solutions

Procédez au moins de l’une des façons suivantes :

• Exécutez une publication complète avec les données de recherche. Le processus étant asynchrone, même si la tâche de publication est terminée, le serveur de recherche peut toujours traiter les données.
  • Même si la tâche de publication est terminée, les données peuvent toujours être en cours d'intégration à notre base de données de recherche. Si le problème persiste, contactez le support technique.