Je souhaite télécharger et réviser HTML5 SDK mais utilise d'un poste de travail Linux. La version Mac OS sera-t-elle correctement installée ? Quelles sont les alternatives pour la révision du SDK ?

Solution

Vous trouverez les instructions pour télécharger les SDK sur cette page d’aide :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSef8d5860223939e2-43dedf7012b792fc1d5-8000.html

Options SDK pour Linux

Le programme d’installation du SDK vous fait accepter un contrat de licence puis extrait un fichier zip localement sur votre ordinateur, mais aucun programme n’est installé. Vous pouvez télécharger l’installation sous Mac OS ou Windows, puis copier les fichiers sur votre ordinateur Linux. Vous pouvez également utiliser Wine sous Linux pour exécuter l’installation Windows (http://www.winehq.org/).