Problème

L'erreur suivante se produit lorsque vous tentez de télécharger SDK sous Mac OS :

« s7install » est endommagé et ne peut pas être ouvert. Vous devez le placer dans la Corbeille. »

Solution

Consulter cette réponse d’Apple Gatekeeper :

http://support.apple.com/fr-fr/HT5290

Modifiez temporairement le paramètre pour autoriser les applications téléchargées depuis n’importe quelle source, et télécharger et installer SDK.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne