L’erreur suivante survient lors du lancement de l’extension Adobe Scene7 dans InDesign :

« Impossible de lancer l'extension Adobe Scene7, réinstallez l’application ou contactez le support technique. »

Solution

Effacez la base de données CSXS :

Remarque : Suppression des préférences de suppression liées à la base de données ou d'autres paramètres que vous avez enregistrés (par exemple, les informations de connexion).

Mac OS

Ouvrez le disque dur et sélectionnez Bibliothèque > Préférences > StageManager… > Mémoire locale > Adobe > SPSDExtend CS5. Supprimez le dossier IDSN (pour les utilisateurs Windows).

Windows

Accédez à /Users//Library/Preferences/StageManager.BD092818F67280F4B42B04877600987F0111B594.1/Local Store/Adobe/SPSDExtendCS5/. Supprimez le dossier IDSN (pour les utilisateurs Windows).