Déterminer quelle version de Série Créative a créé un fichier FXG

Solution

Vous pouvez déterminer quelle version de Série Créative a créé un fichier FXG en utilisant fmt=fxg. Dans la partie supérieure du contenu s7fxg, il y a un attribut appelé s7:appVersion. Si la valeur est 1.xxx, elle a été créée dans CS4. Si la valeur est 2.xxx, elle a été créée dans CS5/5.5 3.xxx indique qu'elle a été créée dans CS6.