FXG prend-il en charge le dimensionnement dynamique des polices ?

Solution

FXG prend en charge cette fonctionnalité en utilisant les paramètres maxFontSize et fontSize. maxFontSize définit la taille maximale autorisée et fontSize définit la taille minimale. Le serveur W2P tente d'ajuster le texte que vous créez dans la zone de texte définie dans le document. Il ne réduit pas ou ne fait pas croître le texte au-delà de ces tailles. Toutefois, si le texte est dimensionné sur une image, tout recadrage ou claque au-dessus de cette image donne l'impression que le texte déborde des limites de l'image.