Rappel important :
La fin de vie de Flash Player est prévue le 31 décembre 2020. Pour plus de détails, voir la page d’informations sur la fin de vie de Flash Player.

La page d’archives de Flash Player a été mise hors service. Les clients qui ont besoin de Flash Player peuvent visiter notre page de téléchargement pour obtenir la dernière version disponible :

Téléchargements grand public : https://get.adobe.com/fr/flashplayer

Distribution d’entreprise : https://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/distribution.html

Besoin d’aide ? Pour obtenir de l’aide, consultez les forums de la communauté Flash Player.