Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour l’utiliser dans le navigateur Opera pour Mac OS et Windows.

Activation sous Mac OS et Windows

1. Lancez Opera.

2. Dans le champ Adresse, saisissez opera://settings/content/flash?search=flash

Recherche de Flash
  3. Sur la page opera://settings/content/flash, assurez-vous que l’option Autoriser les sites à exécuter Flash est activée. Dans le cas contraire, activez-la via le commutateur.

Autoriser les sites à exécuter Flash
  4. Accédez à la page présentant du contenu Flash.

Modules externes bloqués

1. En haut à droite de la barre d’adresse, vous pouvez remarquer une icône .

2. Cliquez sur l’icône pour afficher une boîte de dialogue déroulante.

3. Cliquez sur Exécuter une fois le module externe pour permettre l’exécution du contenu Flash sur cette page une seule fois.

Cliquez sur Activer

1. Vous pouvez voir les icônes  ou  à la place du contenu Flash.

2. Cliquez sur l’icône pour afficher une boîte de dialogue déroulante.

3. Dans la boîte de dialogue déroulante, cliquez sur Autoriser pour permettre au contenu Flash de s’exécuter sur cette page.

Autoriser le contenu Flash à s’exécuter sur la page
    Autoriser le contenu Flash à s’exécuter sur la page