Présentation

Sous Windows et Mac, les versions les plus récentes d’Adobe Flash Player peuvent rechercher régulièrement les mises à jour et les installer pour vous. Assurez-vous d’installer la version la plus récente d’Adobe Flash Player pour vous protéger contre les problèmes de sécurité.

Modification de vos paramètres de mise à jour

Vous pouvez modifier la manière dont Flash Player est mis à jour en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur n'importe quel contenu multimédia dans votre navigateur et en choisissant Paramètres généraux dans le menu contextuel. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’onglet Avancé et sélectionnez ensuite une option sous Mises à jour.

Paramètres Flash Player
Onglet Avancé dans Windows
Onglet Avancé (Windows)

Onglet Avancé (Mac OS)
Onglet Avancé (Mac OS)

Sous Windows, vous pouvez également modifier ce paramètre dans le Panneau de configuration. Cliquez deux fois sur Flash Player, puis cliquez sur l’onglet Avancé et sélectionnez une option sous Mises à jour.

Sous Mac OS, vous pouvez également accéder aux Préférences Système et cliquez deux fois sur l’icône Flash Player.

Modifications des options de mise à jour

Dans la version 11.3 de Flash Player, les options de mise à jour ont été modifiées.

Sélectionnez cette option pour télécharger et installer automatiquement des mises à jour. Cette option offre la meilleure protection pour votre système.

Les mises à jour de sécurité urgentes sont installées automatiquement sans notification.

Adobe vous avertit cependant avant l’installation automatique des mises à jour planifiées. Les mises à jour planifiées peuvent contenir des améliorations et des mises à jour de sécurité non urgentes. Vous avez la possibilité de télécharger immédiatement les mises à jour planifiées sur Adobe.com et de les installer vous-même sans attendre l’installation automatique.

M’avertir avant d’installer des mises à jour

Adobe Flash Player vérifie régulièrement les mises à jour et vous avertit lorsqu’une mise à jour est disponible. Les mises à jour sont installées uniquement si vous choisissez de les installer.

Cette option n’est pas recommandée. Adobe Flash Player ne vérifie pas la présence de mises à jour, de sorte que votre système est vulnérable aux problèmes de sécurité. Vous devez consulter le site Web d’Adobe pour trouver la version la plus récente de Flash Player.

Dernières modifications

Pour découvrir les nouvelles fonctions et les dernières modifications apportées à Flash Player, cliquez ici.

Protection

Pour découvrir les derniers correctifs de sécurité pour Flash Player, cliquez ici.