Création d’EDD sans effort

Générez un EDD à l’aide de l’interface utilisateur HTML complète, facile à utiliser et qui permet de spécifier des contraintes DITA. Personnalisez les fichiers RNG par défaut pour DITA 1.3 et LwDITA.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne