Performances de fichier plus rapides

Gagnez du temps grâce aux améliorations des performances qui rendent l’ouverture et la publication des fichiers aux formats Responsive PDF ou Responsive HTML5 beaucoup plus rapides.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne