Formation vidéo:

Formation vidéo:
Créons un nouveau document selon des profils de document prédéfinis en fonction de sa destination : impression, web, iPad, iPhone, etc.
video2brain

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne