Configuration requise pour Illustrator CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Windows 7 avec Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 et les applications CS6 prennent également en charge Windows 8 et Windows 8.1. Consultez la FAQ sur CS6 pour en savoir plus sur la prise en charge de Windows 8*.
  • 1 Go de RAM (3 Go recommandés) en mode 32 bits ; 2 Go de RAM (8 Go recommandés) en mode 64 bits
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM compatible avec les DVD double couche
  • Certaines fonctionnalités d’Adobe® Bridge nécessitent une carte graphique compatible avec DirectX 9 et disposant d’au moins 64 Mo de VRAM.
  • Ce logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion Internet à haut débit et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas possible.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur compatible 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 5, CS5.5 et CS6 sont compatibles avec les systèmes d’exploitation Mac OS X v10.8 et v10.9 équipés d’un processeur Intel.*
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM compatible avec les DVD double couche
  • Ce logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion Internet à haut débit et un enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.† L’activation par téléphone n’est pas possible.

* En savoir plus sur la prise en charge de Mac OS X Mavericks.

† Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Illustrator CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 ou Windows 7
  • 1 Go de RAM
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM*
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne†

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 Go de RAM
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM*
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne

* Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne » CS Live. Ces services en ligne et certaines de leurs fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Ils peuvent être interrompus, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. Pour accéder à certains services, l’enregistrement de l’utilisateur peut, en outre, s’avérer nécessaire. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé.

Configuration requise pour Illustrator CS4

Windows

• Processeur à 2 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Edition Intégrale, Professionnel ou Entreprise avec Service Pack 1 (certifié pour l’édition 32 bits de Windows XP et Windows Vista)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur PowerPC® G4, G5 ou Intel®
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, et notamment aux « services en ligne ». Les services en ligne et certaines de leurs fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Ils peuvent être interrompus, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Pour accéder à certains services, l’enregistrement de l’utilisateur peut, en outre, s’avérer nécessaire. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire. Pour obtenir de plus amples informations et consulter les conditions d’utilisation ainsi que la Politique de confidentialité en ligne, rendez-vous sur http://www.adobe.com/fr.

Configuration requise pour Illustrator CS3

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou processeur compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise (certifié pour les éditions 32 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit requise pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

Mac OS

• Processeur PowerPC G4 ou G5 ou processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.4.8 à 10.5 (Leopard)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet ou téléphonique requise pour l’activation du produit
  • Connexion Internet haut débit requise pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

* Les services en ligne, y compris, sans toutefois s’y limiter, Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays, toutes les langues et toutes les devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions et modalités d’un accord distinct et peut être soumise à des frais supplémentaires.