Définition de la couleur interne et externe à l’aide de l’outil Fond et contour

L’outil Fond et contour vous permet d’ajouter des couleurs, des motifs ou des dégradés à l’intérieur d’un objet ou sur son contour.

1. Sélectionnez l’objet à l’aide de l’outil Sélection  ou Sélection directe .

2. Cliquez sur l’outil Fond et contour   dans la barre d’outils, le panneau Propriétés, le panneau de contrôle ou le panneau Couleur.

3. Cliquez deux fois sur Fond pour remplir l’objet et sur Contour pour tracer le contour. Dès que vous sélectionnez une couleur dans le panneau Couleur affiché, elle est automatiquement appliquée à l’objet sélectionné.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne