Lorsque vous essayez d’ouvrir un fichier du package (.icap) dans InCopy CC 2019, vous obtenez le message d’erreur suivant :

Une erreur s’est produite lors de l’ouverture du fichier de package.

Erreur lors de l’ouverture du fichier .icap

Solution

Windows

1. Quittez Adobe InCopy CC 2019.

2. Téléchargez CopyPlugin_Win.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

Telechargement

3. Recherchez et cliquez deux fois sur CopyPlugin.vbs à partir du dossier extrait.

4. Recherchez et sélectionnez le dossier d’application Adobe InCopy CC 2019.

5. Cliquez sur OK.

6. Le module externe est installé et vous recevez le message une fois la mise à jour d’InCopy terminée. Cliquez sur OK.

success_windows
  7. Lancez InCopy CC 2019 et ouvrez le fichier de package (.icap).

macOS

1. Quittez Adobe InCopy CC 2019.

2. Téléchargez CopyPlugin_MAC.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

Telechargement

3. Recherchez et cliquez deux fois sur CopyPlugin_MAC.app à partir du dossier extrait.

4. Recherchez et sélectionnez Adobe InCopy CC 2019.app.

5. Cliquez sur Choisir.

6. Le module externe est installé et vous recevez le message une fois la mise à jour d’InCopy terminée. Cliquez sur OK.

success_mac
  7. Lancez InCopy CC 2019 et ouvrez le fichier de package (.icap).