Configuration requise pour InCopy

Votre ordinateur doit répondre aux caractéristiques techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser InCopy.

S’applique à :

Version d’août 2021 (16.4)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Windows

Processeur

Processeur Intel multicœur (compatible 64 bits) ou processeur AMD Athlon® 64

Système d’exploitation

Windows 10 (64 bits)

Pris en charge sous Windows 10 versions 1607, 1809, 1903, 1909, 2004.

RAM

4 Go de RAM minimum (16 Go recommandés)

Espace disque

• 3,6 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation
  • Espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Disque SSD recommandé

Résolution d’écran

Affichage de 1024 × 768 (1920 × 1080 recommandé), prise en charge de l’affichage HiDPI.

Cartes graphiques prises en charge

Carte vidéo - Carte vidéo 32 bits.

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne. †

macOS

Processeur

• Processeur Intel multicœur ou Apple silicon/M1
  • Moteur SIMD SSE4.2 ou version ultérieure

Système d’exploitation

macOS version 11 (Big Sur), macOS version 10.15 (Catalina) et macOS version 10.14 (Mojave)

RAM

4 Go de RAM minimum (16 Go recommandés)

Espace disque

• 4.5 Go d’espace disponible pour l’installation
  • Espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution d’écran 1024 x 768 (1920 x 1080 recommandée), prise en charge des écrans Retina

Cartes graphiques prises en charge

Carte vidéo - Carte vidéo 32 bits

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

† Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers, ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues disponibles pour InCopy

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais. Prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.