Extrayez une phrase ou une citation de votre page dans Adobe InDesign CC, et transformez-la en élément de design qui attirera l'attention de votre lecteur.
create-a-callout_1000x560

Ce qu'il vous faut

Il s’agit d’une image Adobe Stock qui vous permettra de mettre en pratique ce que vous apprenez dans ce tutoriel. Si vous souhaitez utiliser ce fichier d'exemple en dehors du cadre de ce tutoriel, il vous suffit d'acheter une licence sur Adobe Stock. Consultez le fichier Lisez-moi figurant dans le dossier pour connaître les conditions régissant l'utilisation de ce fichier d'exemple.

Utilisez l’une de vos mises en page, ou ouvrez notre fichier d’exemple et synchronisez les polices si besoin. Pour vous exercer à créer des légendes, vous pouvez utiliser le texte à gauche de la page. Sélectionnez le texte avec l’outil Texte, puis modifiez sa police, son style, sa taille et d'autres attributs dans le panneau Contrôle.

make-pull-quote-callout_step1

Passez à l’outil Sélection, puis cliquez sur le bloc de la légende pour le sélectionner. Sélectionnez une option d'habillage de texte en haut de l’écran, puis faites glisser la légende sur une colonne de texte et insérez-la.

make-pull-quote-callout_step2

Découvrez d’autres moyens de mettre du texte en valeur. Nous avons testé l’application d’une couleur de fond ou d’un dégradé au bloc de la légende, ainsi que des styles de contour (bordure).

make-pull-quote-callout_step3

Nous avons ensuite créé une autre légende avec des paramètres différents.

make-pull-quote-callout_step4

Vous pouvez encore améliorer le design de votre page et attirer les lecteurs en extrayant une phrase de l’histoire ou de l’article.

Avec Adobe Stock, vous avez accès à plus de 100 millions d’images de grande qualité et libres de droits, y compris des photos, illustrations, vidéos et templates pour démarrer rapidement vos projets de création. Testez Adobe Stock et bénéficiez de 10 images offertes.

Contributeurs Adobe Stock : Drobot Dean 1 & 2n_vinokurov