Configuration requise pour la dernière version :

Configuration requise | Versions de mars 2018 et d’octobre 2017 (13.x) d’InDesign CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10*
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez utiliser une tablette ou un appareil doté d’un écran tactile fonctionnant sous Windows 8 ou une version ultérieure (par exemple, Microsoft Surface Pro 3), ayant une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

* Non pris en charge sur la version 1507 de Windows 10.

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS version 10.13 (High Sierra), Mac OS version 10.12 (Sierra) ou Mac OS X version 10.11 (El Capitan)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Facultatif : pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre appareil Mac doit être doté d’un minimum de 1 024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
    • Ordinateurs compatibles
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
          Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
    • Pour connaître la valeur de VRAM, sélectionnez Mac > A propos de ce Mac (informations carte graphique).
    • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

† AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à (ou vous permettre d’accéder à) certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils nécessitent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

InDesign CC est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais. Prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour InDesign CC (2017)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez utiliser une tablette ou un appareil doté d’un écran tactile fonctionnant sous Windows 8 ou une version ultérieure (par exemple, Microsoft Surface Pro 3), ayant une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Facultatif : pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre appareil Mac doit être doté d’un minimum de 1 024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
    • Ordinateurs compatibles
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
          Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
    • Pour connaître la valeur de VRAM, sélectionnez Mac > A propos de ce Mac (informations carte graphique).
    • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne. *

* AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils nécessitent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

InDesign CC est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour InDesign CC (2015)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez utiliser une tablette ou un appareil doté d’un écran tactile fonctionnant sous Windows 8 ou une version ultérieure (par exemple, Microsoft Surface Pro 3), ayant une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Facultatif : pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre appareil Mac doit être doté d’un minimum de 1 024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
    • Ordinateurs compatibles
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
          Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
    • Pour connaître les valeurs de VRAM :
      Mac 10.9 : sélectionnez  Mac > A propos de ce Mac > Plus d’informations (informations carte graphique).
      Mac 10.10, 10.11 : sélectionnez Mac > A propos de ce Mac (informations carte graphique).
    • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne. *

* AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils nécessitent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

InDesign CC est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour InDesign CC (2014)

Windows

• Processeur Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans HiDPI
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits ; prise en charge des écrans Retina
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Configuration requise d’InDesign CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits. Prise en charge des écrans Retina.
  • Adobe Flash Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d'au moins 13 ans ; ils requièrent l'acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d'Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.