Dernière mise à jour : 22 janvier 2020

En quoi consiste Adobe Stock ?

Adobe Stock fournit une plate-forme aux clients d’entreprise qui proposent des Œuvres dotées d’une Licence standard ou Licence étendue.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement
Adobe Stock Crédits Service à la demande

Définitions

Le terme « Crédit(s) » désigne la devise utilisée sur Adobe Stock par les clients d’entreprise qui souhaitent acheter la licence d’Œuvres.

Crédits requis pour les Types d’œuvres actuellement disponibles

La quantité de Crédits requise pour acquérir la licence de Types d’œuvres donnés qui sont disponibles à la Date effective peut être :

(A) indiquée sur le site web Adobe Stock pour les clients d’entreprise ;

(B) affichée dans le panneau de bibliothèques au cours de l’acquisition de licences ; et/ou

(C) indiquée dans la Commande pour des types d’Œuvres qui sont disponibles pour acquisition sous licence à la Date effective de la Commande.

(D) précisée dans le tableau ci-dessous :

Niveau Type de fichier

Niveau 1

• Microstock
  • Template 1
  • Fichier 3D 1
  • Boucles vidéo
Niveau 2
  • Vidéo HD
  • Vidéo 4K
  • Images éditoriales 1 et 2
  • Vidéos éditoriales
  • Templates 2 et 3
  • Fichiers 3D 2 à 6
Niveau 3
  • Premium

Ajout de nouveaux Types d’œuvres

Adobe peut ajouter de nouveaux Types d’œuvres qui ne sont pas répertoriés dans la Commande et la quantité de Crédits requise pour l’acquisition de la licence d’un nouveau type d’Œuvres sera affichée :

(A) sur le site web Adobe Stock pour les clients d’entreprise ; et/ou

(B) dans le panneau de bibliothèques au cours de l’acquisition de licences.

Il est conseillé au Client de consulter régulièrement le site web Adobe Stock pour obtenir des informations à jour concernant les Crédits. En acquérant la licence de nouveaux Types d’œuvres qui ne sont pas répertoriés sur une Commande, le Client accepte le nombre de Crédits requis pour acquérir la licence d’une nouvelle Œuvre qui fait partie d’une nouvelle catégorie d’Œuvres.

Qu’est-ce qu’Adobe Stock for Print-On-Demand ?

Adobe Stock for Print-On-Demand est une offre spécifique réservée aux entreprises, qui permet aux clients de créer des supports et objets promotionnels afin de les vendre aux utilisateurs finaux. Ils peuvent également utiliser le kit SDK et l’API d’Adobe Stock.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement
Adobe Stock for Print-On-Demand Images Service à la demande ; kit SDK et API d’Adobe Stock

En quoi consiste CC Pro avec Adobe Stock ?

CC Pro est une offre réservée aux entreprises qui comprend un nombre illimité d’images Stock Pro pour les clients Creative Cloud abonnement Entreprise.

Les clients CC Pro abonnement Enterprise peuvent également ajouter Images Adobe Stock - Édition Pro, qui comprend un nombre illimité d’images Stock Pro pour ses utilisateurs qui n’ont pas besoin de Creative Cloud.

Le terme « Images Pro » désigne uniquement les photographies, illustrations et vecteurs qualifiés de « standard » dans les services On-demand que le Client peut utiliser sous licence au moyen des services On-demand dans le cadre de CC Pro. Par souci de clarté, ce terme exclut tous les autres types de fichiers, y compris, sans s’y limiter, les vidéos, templates, fichiers 3D, fichiers de la collection Éditorial, ainsi que toutes les œuvres ou catégories de tout autre support ou format existant ou à venir.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement
CC Pro (Adobe Stock inclus)
Images Service à la demande
Images Adobe Stock - Édition Pro Images Service à la demande

Clause de non-responsabilité

Nous ne sommes pas responsables de la précision de l’Œuvre, y compris des descriptions ou mots-clés inclus avec l’Œuvre, fournie par nos contributeurs.