Votre ordinateur doit répondre aux caractéristiques techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Lightroom.

Applicable à

Version de novembre 2019 et versions ultérieures (versions 3.x)

Configuration requise pour les versions antérieures

Configuration minimale requise pour Lightroom

Configuration Windows

Configuration minimale requise
Processeur Processeur Intel® ou AMD avec prise en charge 64 bits ;Processeur de 2 GHz ou plus rapide
Système d'exploitation Microsoft Windows 10* avec prise en charge 64 bits (Version 1803 ou ultérieure)
RAM 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
Espace disque 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation du programme
Résolution d’écran Résolution d’écran 1 024 × 768
Exigences d’accélération du processeur graphique
  • AMD : GPU Radeon avec prise en charge de DirectX 12.
  • Intel : Skylake ou GPU plus récent avec prise en charge de DirectX 12.
  • NVIDIA : GPU avec prise en charge de DirectX 12.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiée (4 Go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k.
Internet Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

* Non pris en charge sous Windows 10 versions 1511, 1607, et 1709.

† REMARQUE : vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

macOS

Configuration minimale requise
Processeur Processeur Intel multicœur compatible 64 bits
Système d'exploitation macOS v10.13 ou version ultérieure
RAM 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
Espace disque 2 Go d’espace disponible sur le disque dur (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage flash amovible)
Exigences d’accélération du processeur graphique
  • AMD : macOS 10.13 ou version ultérieure avec prise en charge métal.
  • Intel : macOS 10.13 ou version ultérieure avec prise en charge métal.
  • NVIDIA : macOS 10.13 ou version ultérieure avec prise en charge métal.
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiée (4 Go recommandés) pour les grands écrans à haute résolution tels que les écrans 4k et 5k.
Internet ConnexionInternet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

† REMARQUE : vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues disponibles pour Lightroom

Adobe Photoshop Lightroom est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

Néerlandais

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어