Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Lightroom (poste de travail et mobile).

Principales nouveautés

Version de mai 2019 (version pour poste de travail 2.3, version pour iOS 4.3, version pour Android 4.3)

Formation intégrée à l’application et inspiration

Formation intégrée à l’application et inspiration

Trouvez l’inspiration et apprenez grâce aux autres membres de la communauté de photographes directement dans l’application pour pouvoir appliquer rapidement ces enseignements à vos propres images.

Album de groupe

Albums de groupe

Créez et partagez facilement un album de groupe où vous pouvez inviter d’autres personnes à contribuer à l’album et à accéder aux photos de tous les membres du groupe en un seul endroit.

Curseur Texture

Lissage ou accentuation des détails à l’aide du curseur Texture

Accentuez ou lissez les détails tels que la peau, l’écorce et les cheveux à l’aide du nouveau curseur Texture.

Supprimer la frange

Suppression de la frange
(poste de travail uniquement)

Supprimez facilement les franges violettes ou vertes provoquées par des aberrations chromatiques.

Modification par lots

Modification par lots
(Android uniquement)

Copiez facilement les modifications d’une photo et collez-les rapidement sur plusieurs photos dans Lightroom pour mobile (Android).

Supported-cameras-and-lenses

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Retrouvez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge pour Lightroom  pour poste de travail et Lightroom pour mobile (iOS et Android).

other_enhancements

Autres améliorations

Découvrez les améliorations de performances du réglage Auto et du défilement de la grille sur macOS.

Versions précédentes de Lightroom