Nouveautés de Lightroom Classic

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version de juin 2021 (version 10.3)

Amélioration instantanée de la qualité de l’image

Augmentez rapidement la résolution de l’image tout en conservant des bords nets et en préservant les détails importants et le rendu des couleurs à l’aide de la super-résolution optimisée par l’intelligence artificielle.

Super-résolution-Lightroom-classic

Live View en mode connecté pour Nikon

Obtenez une composition, une mise au point et une exposition parfaites avec un aperçu en temps réel du flux de votre appareil photo sur votre écran.

Super-résolution-Lightroom-classic

Prise en charge native des appareils Apple Silicon

Lightroom Classic s’exécute en mode natif sur les appareils Apple Silicon pour une expérience et des performances optimales.

Super-résolution-Lightroom-classic

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Recherchez les appareils photo et objectifs nouvellement ajoutés dans la liste complète des profils pris en charge.

Super-résolution-Lightroom-classic

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les nouvelles améliorations de cette version.

Versions antérieures de Lightroom Classic