Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main Lightroom Classic CC

Téléchargement et installation de Lightroom Classic CC

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger Lightroom Classic CC ci-dessous pour lancer le téléchargement du logiciel. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et installer le logiciel. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la page d’essai gratuit. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous serez connecté.)

Aide concernant votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Lightroom CC ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Lightroom CC. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Lightroom Classic CC sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Lightroom Classic CC et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.